学习速览
我委献礼十九大书画摄影展落下帷幕
已有21162人阅读此信息       发布时间:2017-11-17

 为迎接和庆祝十九大的胜利召开,10月12日至10月27日,我委举办了迎庆十九大主题书画摄影展。此次书画摄影展是“党旗领航·不忘初心”迎庆十九大系列活动之一。经过选拔,展出书画作品51副,摄影作品106副(组)。

根据各单位的投票结果,书画展方面,来自公路处的李宗太的作品《沁园春·雪》以247票得票数获得一等奖,引航中心的邢继东和北京铁路局天津办事处的张立春获得二等奖,北京铁路局天津办事处的郝宝善、执法大队的穆重临、运管处的鲍新广获得三等奖;摄影展方面,运管处的李雅楠的作品《圆梦天津》以215票得票数获得一等奖,委机关的张宪毅、天津港集团的薛力强、市政设计院的李军获得二等奖,公路处的邢智、天科院的陈思、养管中心的戴威、北京铁路局天津办事处的的刘权国和杨宝森获得三等奖。


版权所有:天津市交通运输委员会  本网站建议使用IE8.0以上浏览器1024*768以上分辨率为最佳效果