学习速览
学习贯彻十九大精神 凝聚力量齐奋斗——交通系统深入开展十九大精神学习宣传工作
已有12532人阅读此信息       发布时间:2017-12-07

党的十九大胜利闭幕后,交通系统形成了学习、宣传、贯彻十九大精神的氛围,交通系统各级党组织结合自身实际,精心筹划,周密部署,持续深入推进党的十九大精神学习宣传工作。

根据委党委要求,委属各级党组织结合本单位工作实际,在特色上下功夫,在深入上下功夫,制定出总体学习计划和专项方案,全力抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。维管处、行业办、港航局、市政工程学校、建设中心、服务中心等单位及时传达十九大精神,并结合自身实际,积极开展十九大精神宣讲工作。定额站充分利用宣传栏、微信群等多种方式,对十九大精神进行广泛宣传,统一思想认识,增强工作合力。 信息中心党支部采取现场考试的形式对全体党员干部职工学习贯彻党的十九大精神情况进行了检查,引导广大党员干部在全面学习领会党的十九大精神的基础上,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。交科院利用LED显示屏、宣传条幅、展牌以及微信、QQ群等载体转发十九大报告中的新词汇、新观点、新思想,及时推送学习内容,全方位、多角度、立体化解读十九大精神;同时为院属各党支部订购十九大的各种学习材料,进一步加深全院党员干部群众对党的十九大精神的理解和把握。


版权所有:天津市交通运输委员会  本网站建议使用IE8.0以上浏览器1024*768以上分辨率为最佳效果