返回天津交委主站 | 今天是2017年11月23日 天津市交通委员会欢迎您! 公务邮箱 | 加入收藏 | 设为首页
首页 主要任务 工作之窗 学习园地 纪检监察举报  
当前位置:首页 > 正文
牢记使命 勇挑重担 履职出活——交通运输委纪检组认真学习贯彻市委工作会议精神
 
来源:纪检监察发布时间:2016年10月21日
 

 

      10月21日,交通运输委纪检组及时召开全体干部会议,学习贯彻李鸿忠书记在市委工作会议上的讲话精神和王东峰市长的讲话要求。

      大家纷纷表示,李鸿忠书记的讲话思想深刻、站位高远,充分体现了党中央精神的全面落实,体现了对天津市发展大势的准确分析和判断,是天津今后一个时期工作的纲领性指引。尤为重要的是讲话对派驻纪检组的工作提出了严格要求,为我们做好纪律检查工作指明了方向。我们一定要深入学习、认真领会。

      王琳组长要求全组纪检干部必须坚持全面从严治党,以落实李鸿忠书记提出的新要求为新起点,牢记使命、勇挑重担、积极作为,突出前哨之责、阵地之责、护林之责、履职出活,理直气壮进行监督,敢于动真碰硬,以实际行动体现纪检干部的担当和作为。

版权所有:中共天津市纪委驻交通运输委纪检组