IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市整改办到我委就中央环保督察第20项整改任务落实情况开展现场检查工作
 
来源:机动车维修管理处     时间:2017年10月26日      字号:[ ]     视力保护色:

 

市整改办到我委就中央环保督察第20项整改任务落实情况开展现场检查工作

 

     2017年10月24日上午,市整改办检查组组长张春瑞一行5人,来我委就中央环保督察第20项津永公路等13个项目环境保护验收整改任务的落实情况进行现场检查,会议由吴秉军副主任主持,委绿色处、建管处、公路处等负责同志参加了会议。

    会上,检查组组员窦庆江同志进一步强调了此次现场检查的目的、内容和相关文件要求。秉军副主任就津永公路等13条公路项目环境保护验收事宜专项整改情况进行了简要汇报,并表示此次整改确实给我委敲响了警钟,今后要深刻吸取教训,引以为戒,在项目审批工作中要进一步加强组织领导,建立长效机制,严格项目审查,与环保部门建立工作协调机制,举一反三。委绿色处处长伦德泉同志和公路处主要负责人郑铁柱同志分别作了补充发言。检查组对现场佐证材料进行了认真检查和询问。

    会议最后,检查组组长张春瑞同志表示,通过听取汇报和现场查看材料,我委在环保整改工作中“领导重视程度高,方案制定及时,组织推动有力、佐证材料较为齐全”,较好的完成了第20项整改任务。经检查组研究对我委提出了三项工作要求,一是进一步补充会议及领导签改的原始资料,二是将环保整改长效机制具体化,三是每项整改任务建立专门档案。秉军副主任最后表示,我委将按照市整改办的意见进一步认真补充完善相关材料,结合这次检查,组织做好其他两项整改任务工作。