IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
公路处将采取5项措施落实绿色公路建设
 
来源:办公室     时间:2018年01月15日      字号:[ ]     视力保护色:

一是以邦喜路绿色公路示范工程为依托,以点带面,打造公路建设新亮点。继续增加绿色公路示范点,丰富绿色公路新内涵。二是动员各方面技术力量,组织开展绿色公路建设专项技术咨询,及时总结经验,以点带面,实现全行业绿色公路快速发展。三是充分总结示范工程经验,完善建立绿色公路建设技术文件,指导绿色公路建设。四是强化长效机制建设,研究绿色公路建设激励约束机制,发挥建设单位积极性。组织开展绿色公路设计、建设技术研讨和交流,推广经验,宣传成果,促进绿色公路建设深入人心。五是协调共享绿色发展成果。充分利用良好自然环境,结合国土、环保、旅游等相关部门的规划和意见,形成合力,实现共赢。(公路处)