IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>规划发展>>正文
天津市交通运输委员会关于转发《天津市综合交通运输“十三五”发展规划》的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2016年12月30日      字号:[ ]     视力保护色:

各区县交通运输管理部门,委属各单位,委机关各处室,各有关企业:

按照《天津市人民政府关于同意<天津市工业经济发展“十三五”规划>等23个市重点专项规划的批复》(津政函〔2016〕88号)和《市发展改革委关于印发<天津市工业经济发展“十三五”规划>等23个市重点专项规划的通知》(津发改规划〔2016〕925号)要求,现将《天津市综合交通运输“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)转发给你们,请遵照执行,确保《规划》确定的各项目标任务按期实现。

各单位要制定具体实施计划。对于港口、机场、铁路、公路等重点领域,各有关单位要根据《天津市交通运输委员会关于印发天津市综合交通运输“十三五”发展规划编制工作方案的通知》(津交规划发〔2014〕416号)的要求,抓紧做好各专项规划的印发工作,并提交委“十三五”规划编制工作领导小组办公室备案。

《天津市综合交通运输“十三五”发展规划》文本请于邮箱tjjt135@163.com(密码:24539364)下载。


 

附件:1.天津市人民政府关于同意《天津市工业经济发展“十

             三五”规划》等23个市重点专项规划的批复(津政

             函〔2016〕88号)

          2.市发展改革委关于印发《天津市工业经济发展“十

             三五”规划》等23个市重点专项规划的通知(津发

             改规划〔2016〕925号)



 

                           2016年12月28日       

(此件主动公开)