IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津汉高速公路(西外环高速-汉蔡路)——塘汉快速路互通式立交工程(第二部分)造价咨询服务项目招标公告
 
来源:招标站     时间:2018年02月01日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目津汉高速公路(西外环高速-汉蔡路)工程已由天津市交通运输委员会以《天津市交通运输委员会关于津汉高速公路(西外环高速-汉蔡路)工程初步设计的审查意见》(津交计发【2015】34号)文批准,项目业主为天津滨海新区投资控股有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为天津滨海新区投资控股有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目造价咨询服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目西起西外环高速,东至海滨高速,长约23.3公里,采用高速公路标准建设,设计速度80公里/小时;西外环高速至汉蔡路段为双向六车道,路基宽度35.5米;汉蔡路至海滨高速段为双向四车道,路基宽28.5米。

2.2招标范围

本次招标为一个标段,主要工作内容为津汉高速公路(西外环高速-汉蔡路)K24+700-K26+600范围内塘汉快速路互通式立交工程清单及控制价审核等造价咨询服务。

具体服务要求如下:

1、受托人在履行本合同的义务期间,应严格遵守国家及地方的有关法律、法规和政策,认真、勤奋地工作,为委托人提供与其水平相适应的咨询意见,公正维护各方的合法权益。

2、受托人应对工程咨询工作中受托人所出具有关数据的计算、技术经济资料等的科学性和准确性负责。

3、受托人不得接受与本合同工程建设项目中工程咨询范围之内的相关的投标咨询业务

4、受托人按合同约定派出工作需要的服务机构及人员,向委托人报送委派的项目负责人及服务机构主要成员名单、服务计划,完成服务委托合同专用条件中约定的工程咨询范围内的工作内容。

5、履行合同义务期间,应按经委托人同意的服务计划提供工程咨询,并应按合同约定向委托人报告工程咨询工作。

2.3服务周期

自签订合同之日起一年。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质,至少完成过一项二级及以上公路工程或市政道路(次干路及以上)造价咨询服务业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的造价咨询能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月1日至2018年2月7日,每日上午9时至30时,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同),在 天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司(天津市河西区广东路广顺道2号401)持企业法人营业执照副本复印件加盖公章[或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章]、工程造价咨询证书副本原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套加盖公章购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月27日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号,红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)与天津市交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津滨海新区投资控股有限公司

招标代理机构:

天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

地 址:

天津滨海新区洞庭北路建投领海鑫盛商务园

地       址:

天津市河西区广东路广顺道2号

邮 编:

300450

邮       编:

300200

电 话:

022-66202796

电       话:

022-28223902

传 真:

022-66202796

传       真:

022-28223902

联系人:

王长海

联  系  人:

王学丽




2018年2月1日