IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于公开征求《天津市机动车维修行业危险废物管理办法》公平竞争审查意见的公告
 
来源:办公室     时间:2018年01月15日      字号:[ ]     视力保护色:

为严控机动车维修危险废物污染环境,维护生态安全,促进社会、经济的可持续发展,我委联合天津市环保局根据相关法律法规规定,就规范本市机动车维修企业危险废物的收集、处置和管理工作进行了反复研究,编制了《天津市机动车维修行业危险废物管理办法修改意见的函》,拟进行公平竞争审查,现向全社会征求意见,公示期10天。

附件:天津市机动车维修行业危险废物管理办法

/UpLoadFile/file/20180115/20180115093947_0969.docx

 

 

2018年1月12日

(联系人:吕楠;联系电话:24539344;邮箱:ysfwc2017@163.com)