IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
海滨高速永定新河特大桥桥墩加固工程设计招标公告
 
来源:高速处     时间:2017年11月09日      字号:[ ]     视力保护色:

 

海滨高速永定新河特大桥桥墩加固工程设计招标公告


 

1.招标条件

本招标项目海滨高速永定新河特大桥桥墩加固工程已批准建设,项目业主为天津海滨大道建设发展有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为企业自筹100%,招标人为天津海滨大道建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2016年7月22日,浙江省舟山市一载运海沙船只,因操纵不当,船头横向撞击Z4#桥墩。事故发生后,经检测发现,目前在正常使用状态下桩基强度、桩基承载力及桩顶位移均满足相关规范要求,没有安全隐患,但在地震作用状态下,桩基强度、桩基承载力均不满足规范要求,需对相应桥墩进行加固。

2.2招标范围:

本次招标为1个标段,设计范围包括海滨高速永定新河特大桥桥墩加固工程的初步设计和施工图设计以及设计概算的编制,技术文件编制。

2.3设计周期:

自签订合同起45天(日历日)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的以下资质之一:1、工程设计综合甲级资质;2、公路行业工程设计甲级资质;3、水利行业设计甲级资质,具有一项涉水桥梁设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月9日至2017年11月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在天津广正建设项目咨询股份有限公司(天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层)持企业法人营业执照副本复印件加盖公章[或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章]、资质证书副本复印件加盖公章、基本账户开户许可证复印件加盖公章、单位介绍信、经办人身份证及复印件加盖公章一套购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织 

投标预备会时间:不组织

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月30日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁))。 

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》与《中国采购与招标网》上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津海滨大道建设发展有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

地 址:

天津市经济技术开发区第八大街81号

地 址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

邮 编:

300457

邮 编:

300040

联系人:

段海英

电 话:

022-58076065

电 话:

022-66298907

传 真:

022-27122218

传 真:

022-65319861

联系人:

张齐、郝文杰


 


2017年11月9日