IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
京津高速车道车牌识别高清设备采购招标公告
 
来源:高速处     时间:2018年01月29日      字号:[ ]     视力保护色:

 

京津高速车道车牌识别高清设备采购招标公告

 

1.招标条件

本招标项目京津高速车道车牌识别高清设备项目,项目业主为天津京津高速公路有限公司,资金来自自筹,项目出资比例为自筹100%,招标人为天津京津高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该采购项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1为了配合高速公路营改增收费票据的开具工作顺利推动,需要完成对现有天津京津高速公路有限公司所辖所有收费站入出口车牌抓拍系统进行高清升级改造。交通运输部、财政部、国家税务总局交办公路【2017】98号文《关于印发<完善收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案>的通知》内的要求“高速公路收费站入、出口所有车道(含MTC、ETC)应建设高清车牌识别系统,车牌自动识别率应达到95%以上(含车牌颜色)。通过人工矫正以后,确保通行记录中车牌数据准确无误。高清车牌识别的结果(车牌信息和图片)保存时间应不少于6个月。”

本次招标范围为107套高清车牌识别设备及配套软件,包括本项目的全部设备(包括设备的设计、制造、运输、检验、交货等)以及配套软件的供货、调试、试运行等。

2.2计划供货服务期:2018年3月1日至2018年6月30日,共计122日历日。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须为具有独立法人资格的生产商或代理商,2014年至今具有至少100套车道车牌识别高清设备的供货业绩。

3.2本次招标不接受联合体招标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则将否决其全部投标。若由制造商参加投标,不得再委托代理商参加同一品牌同一型号货物的投标,否则将否决其全部投标。

3.5依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人)均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月29日至2018年2月2日每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分,携带本企业法人营业执照副本复印件或国家企业信用信息公示系统中的企业基础信息或营业执照信息网页截图、基本账户开户许可证(原件)、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套(加盖单位公章)前往天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间为2018年2月23日9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁))。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津京津高速公路有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

地 址:

京津高速公路高村收费站

地       址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

邮 编:

300000

邮       编:

300040

联系人:

陈志刚

电       话:

022-58076065

电 话:

022-22233609

传       真:

022-27122218



联  系  人:

张齐、郝文杰




2018年1月29日