IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)工程规划测绘服务招标公告
 
来源:工程处(招投标)     时间:2017年12月25日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目已由天津市交通运输委员会以《关于津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)工程项目初步设计审查意见》津交计发[2015]34号批准建设,项目业主为天津滨海新区投资控股有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为自筹25%、银行贷款75%,招标人为天津滨海新区投资控股有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的规划测绘进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目西起西外环高速,东至海滨高速,路线起点桩号:K16+655.123,终点桩号K27+800,长约23.3公里,采用高速公路标准建设,设计速度80公里/小时;西外环高速至汉蔡路段为双向六车道,路基宽度35.5米;汉蔡路至海滨高速段为双向四车道,路基宽28.5米。全线设互通立交3座,分别为清河农场立交、塘汉快速路立交、塘承高速公路立交;分离式立交2座,分别为塘汉二线立交、汉北路立交;特大桥2座,分别为潮白新河特大桥(桥长1660米,桥梁总面积56440平方米)、蓟运河特大桥(桥长1050米,桥梁总面积35870平方米);涵洞28座。全线设主线收费站1座(汉蔡路主线站),按6进12出布设;设匝道收费站2座,分别为塘汉快速路匝道站(按3进5出布设)、塘承高速公路立交(按5进5出布设)。

本项目建设地点为天津市滨海新区,路线全长23.3公里,项目总投资约45.63亿元。

2.2招标范围

本次招标共一个标段,对津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)工程23.3公里路线的规划放线测量、规划验线测量、规划竣工测量、地下管线图测绘等测量及其其他后续服务。

其他要求:

1、乙方至少设1名具有中级或以上职称(测量专业)项目负责人,并有公路工程丰富经验的测量工程师,负责全线测量工作的组织、指挥与协调。

2、为完成上述工作,乙方应保证有2名技术人员(具体人员名单详见合同附件2)常驻工地,准备足够的仪器、设备、交通工具及现场生活、办公用品。

3、乙方为保证所指派的工作人员勤勉负责,不得与项目其他施工单位串通,损害甲方利益。本合同附件2中确定的工程师及技术人员,未经甲方书面同意,乙方不得随意调整;若甲方对工程师及技术人员的工作不满意,甲方有权要求乙方更换工作人员,直至甲方满意,同时甲方有权视该等人员的工作情况,扣除本合同总价款的1-5%追究乙方的违约责任。

4、乙方应对其测量结果负责,若因测量结果不准确给甲方造成损失的,乙方应当承担全部赔偿责任(包括但不限于甲方额外支付的施工费、赶工费、诉讼费、律师费等)。

2.3计划服务周期

自签订合同之日起至本工程全线通过验收止。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质之一1.建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级资质2.建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(工程测量)甲级资质3.国家测绘地理信息局颁发的测绘甲级(工程测量)资质。近五年内至少完成过1项一级或以上公路项目测量业绩,并在人员、设备等方面具备相应的服务能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月25日至2017年12月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本复印件加盖公章[企业法人或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章加盖公章]或事业单位法人证书复印件、资质证书副本复印件加盖公章、基本账户开户许可证复印件加盖公章、单位介绍信、经办人身份证及复印件加盖公章一套前往天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织

投标预备会时间:不组织

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月15日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心二楼公共资源交易平台开标一室(天津市河东区卫国道79号,红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》与《中国采购与招标网》上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津滨海新区投资控股有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

地 址:

天津滨海新区北塘鑫盛商务园6号楼

地       址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

邮 编:

300450

邮       编:

300040

联系人:

陈工

电       话:

022-58076065、

电 话:

022-66222806

传       真:

022-27122218

传 真:

022-66222806

联  系  人:

张齐、郝文杰




2017年12月25日