IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委书记、主任王福山带队赴滨海新区调研服务
 
来源:办公室     时间:2016年02月22日      字号:[ ]     视力保护色:





2月19日下午,市交通运输委党委书记、主任王福山带队赴滨海新区调研服务,就加快滨海新区公共交通发展、推进重点公路桥梁建设、服务港口企业生产经营等问题进行专题座谈。市委常委、滨海新区区委书记宗国英主持会议并讲话。滨海新区区长张勇及区委区政府分管领导、区有关部门负责同志,市交通运输委副主任杨洪峰、副主任吴秉军、总工程师杨树海及委有关处室单位负责同志参加座谈。

会上,围绕滨海新区提出的有关问题和要求后,福山同志表示,市交通运输委将全力服务和支持滨海新区的建设发展:一是大力推进新区公共交通发展,在轨道、公交、出租车行业给予支持,服务新区人民群众便捷出行。二是大力支持公路桥梁建设,在规划、计划等方面有力支持新区重点工程建设,提升交通集疏运水平,助推新区经济社会加快发展。三是大力提升港航业发展水平,不断理顺港航管理体制机制,狠抓港口安全生产经营,以勇于担当的精神和作风,服务港航企业发展,为推动北方国际航运核心区建设作出积极贡献。

国英同志对市交通运输委一行调研服务表示欢迎和感谢,他指出,市交委为新区经济社会加快发展给予了很大的支持和帮助,市交委各级干部和部门单位积极解难题、敢担当、求实效,作风过硬,工作务实,为推动解决新区港航业发展、公共交通服务、公路桥梁建设等问题一一提出了解决方案。下一步,新区和交委要继续紧密协作,按照市委、市政府的要求,切实把握战略机遇,切实抓好安全生产,切实服务人民群众,为全市和新区又好又快发展做出努力和贡献。