IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>行政规范性文件>>正文
天津市交通运输行政处罚自由裁量基准
 
来源:法规处     时间:2017年02月17日      字号:[ ]     视力保护色:

 

天津市交通运输委员会关于印发天津市交通

运输行政处罚自由裁量基准的通知

 

 


 


 

各区交通运输管理部门、城市道路管理部门,委属各部门、各单位:

为进一步加强交通运输行政执法工作,规范行政处罚自由裁量行为,促进严格规范公正文明执法,深入推进依法行政,根据《中华人民共和国行政处罚法》和《天津市行政执法监督规定》及其他相关规定,结合我市交通运输行政执法工作实际,我委制定了《天津市交通运输行政处罚自由裁量基准》,并经第21次委主任办公会议审议通过,现印发给你们,请严格遵照执行。

《天津市交通运输行政处罚自由裁量基准》自2017年3月1日起施行。


 


 


 


 

2016年12月28日

(此件主动公开)