IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)输变电工程1标段施工招标公告
 
来源:工程处     时间:2016年02月22日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)输变电工程已由原天津市市政公路管理局《关于滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)工程初步设计的批复》市政公路管理计【2010341号及《关于滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)工程设计变更的批复》市政公路管理计【2012637批准建设,项目业主为天津滨海新区高速公路投资发展有限公司建设资金来源为自筹及银行贷款,项目出资比例为自筹35%,贷款65%,招标人为天津滨海新区高速公路投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)工程起自永定新河北津汉高速;终点与现状海景大道相接。路线起点桩号:K0+000,终点桩号K37+628.605,路线长37.629公里。路线远期向西延伸与津港高速二期、津石高速相连接,形成滨海新区高速环线。

本工程与沿线主要公路京津高速公路、第九大街、津滨高速公路、津塘二线、天津大道津晋高速公路、津港高速二期设置6座互通式立交;与黄港水库、港城大道、京津塘高速、津塘公路以及官港公园规划路十四设置5座分离式立交等桥梁,全线共设特大桥2,大桥3,中桥4座;共设互通立交4处,简易菱形立交2座;分离式立交5座;涵洞19道;主线收费站1处,匝道收费站4处,服务区1处。

根据总体计划安排,拟对滨海新区西外环高速公路(津汉高速-海景大道)输变电工程施工进行招标。

2.2本次招标范围为:

本工程分为3个标段,标段划分如下:

1标段:九大街收费站400KVA箱变1,敷设10kV电缆1255m;九大街服务区250KVA箱变2座,敷设10kV电缆1488m,电缆型号均采用YJV22-8.7/15kV-3×240mm2

2标段:官港收费站500 KVA箱变1座,环网箱1座,敷设10kV电缆871m;西部新城收费站400KVA箱变1座,敷设10kV电缆459m;清河农场400KVA箱变1座,敷设10kV电缆6264m,电缆型号均采用YJV22-8.7/15kV-3×240mm2

3标段:新城收费站400KVA箱变1座,敷设10kV电缆554m,电缆型号均采用YJV22-8.7/15kV-3×240mm2

本次只对1标段施工实施招标。

2.3计划施工工期:

计划工期为20163212016630日,共计:101日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格并具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级(或以上)或输变电工程专业承包三级(或以上)资质(原标准)或送变电工程专业承包三级(或以上)资质(新标准),近五年具有类似箱变和电力线路工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
   
违反上述规定的,相关投标无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理、备选项目经理、项目总工、备选项目总工)进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

3.5投标人提交10万元人民币的投标保证金,投标人应在指定时间前递交,否则视为投标文件无效。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016222日至2016226日每日上午900分至1130分,下午1330分至1600分,携带本企业营业执照(副本原件和复印件)、资质等级证书(副本原件和复印件)、安全生产许可证(副本原件和复印件)、单位介绍信及购买人本人身份证前往天津市和平区南京路85号君隆广场B117购买招标文件。上述所有证件均应为有效证件,无论任何原因正在办理中的证件或证明均不作为有效证件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织

投标预备会时间:不组织。

5.2投标文件递交的截止时间为2016314930分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁))。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》和《中国采购与招标网》上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8. 联系方式

招标人:

天津滨海新区高速公路投资发展有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目管理咨询有限公司

  址:

天津市经济技术开发区第八大街81

       址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B117

  编:

300457

       编:

300040

联系人:

段海英

       话:

022-58076065/13803071730

  话:

022-66298907/15332001108

       真:

022-27122218

      人:

张齐

2016222