IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委组织收看十九大开幕式
 
来源:办公室     时间:2017年10月19日      字号:[ ]     视力保护色:

 

10月18日上午,按照市委统一部署要求,市交通运输党委组织全系统党员干部职工集中收看十九大开幕式。

市交通运输委在机关一楼会议室设立了集中收看十九大开幕式主会场,委班子成员和机关全体干部集中收看了十九大开幕式;委属32家基层单位和10家驻津单位均按要求组织了集中收看,做到了基层支部、全体党员群众全覆盖。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,决胜全面建成小康社会,开创中国特色社会主义新局面具有重要意义。习近平同志代表十八届中央委员会向大会做的报告,高屋建瓴、主题鲜明,求真务实,催人奋进,听了以后深受鼓舞,信心倍增。

大家一致表示,报告中特别提到了建设“交通强国”的目标,作为交通运输工作者,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大部署要求上来,准确把握新发展理念对交通运输行业的实践要求,紧紧围绕交通运输工作的中心任务,加快完善现代综合交通运输体系,着力提升交通运输供给质量,开创交通运输发展的新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。