IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
第十三届全运会组委会致函感谢我处对本届全运会给予的大力支持
 
来源:办公室     时间:2017年12月22日      字号:[ ]     视力保护色:

日前,第十三届全运会组委会致函我处对在本届全运会筹办过程中作出的突出贡献表示衷心的感谢。

在党中央、国务院的坚强领导下,在国家体育总局等部委的大力支持下,在社会各界和全市人民共同努力下,今年八月在本市举办的第十三届全国运动会取得圆满成功。在全运会筹办和举行过程中,全市各部门通力合作,全市党员干部群众参与奉献,以强烈的政治责任感和历史使命感,完成各项筹办任务,实现了“场馆设施一流、竞赛组织一流、全运村一流、接待服务一流、新闻宣传一流、安全保卫一流”的办赛目标,令全运会展现出别样的风采,为党的十九大胜利召开献上了一份厚礼,形成了弥足珍贵的“全运精神”。全运会的成功举办有力地提升了城市形象,得到了广大市民和各方来宾的广泛认可和赞誉。

组委会在致谢函中写道:在本届全运会的筹办过程中,贵单位高度重视,及时有效的完成了各项筹办工作,为本届全运会作出了突出贡献,受到市委、市政府、十三届全运会领导同志充分肯定。特此致函,对贵单位给予本次全运会的大力支持,我们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

下一步,道桥处将认真落实“交通强国”战略,进一步总结迎全运服务保障工作经验,大力弘扬“全运精神”,不断提升道桥设施精细化养管水平,为人民群众出行和经济社会发展提供更加“安全、便捷、舒适”的道路环境。(道桥处)