IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
郝学华副主任带队深入天津机场检查民航春运工作
 
来源:办公室     时间:2017年01月23日      字号:[ ]     视力保护色:






2017 年1月22日,春运进入第10天,也是民航春运的高峰时段,机场累计完成旅客吞吐量48.9万人次,同比增长23.0%。为确保春运组织安全有序,市交通运输委郝学华副主任带队赴天津滨海国际机场航站楼国航、天航值机柜台、指挥中心和安检检查区等点位,对春运期间航空运输工作进行了专项检查。天津滨海国际机场副总经理徐焕然和国航天津分公司副总经理湛建华、天津航空公司运控部副总经理张圣等有关负责同志陪同检查。

检查组通过实地检查认为,天津机场运营安全保障工作平稳,旅客出行有序。一是工作周密。机场管理措施、应急预案、服务标准、工作制度齐全,指引标识醒目规范,设施设备运营良好。二是防控严密。机场安保警力充足,安检人员尽职认真,武警巡逻有序,特警警示、保安巡防、群防群治等安保措施到位。三是服务热情。机场服务部门人员全员上岗备勤,部门负责同志亲自带班上岗,学生志愿者、值机、问询、引导、巡查等服务周到,旅客乘降组织有序。

检查过程中,郝学华副主任代表市交通运输委向一线干部职工表示亲切慰问,并对节日期间客流组织、提升服务质量、安全运营等方面提出了具体要求。