IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
热情服务显真情 廉政高效促发展
 
来源:办公室     时间:2018年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

 

在一个寒冷的冬日,天津市交通运输执法大队塘沽北中队收到了安达集团股份有限公司送来的一面精心制作的锦旗,感谢中队长期以来为他们提供的优质高效服务。企业代表激动地说,安达集团能发展到今天的规模,得益于塘沽北中队及整个执法大队贴心周到的服务,非常感谢塘沽北中队在安达企业困难时期为企业提供政策咨询、业务指导和规范整改等服务,保障了安达集团成功在新三板中小板上市,由衷的为大队的贴心服务点赞!

执法大队一直致力于服务运输企业,坚持“罚款不是目的,普法才是本职”的理念,各中队加大力度服务周边重点企业,实地走访并了解企业发展现状和难题,积极为企业的发展建言献策,为企业及时讲解运营的最新法规政策并解决企业在道路运输方面的盲区和疑惑,为企业的做大做强提供法律保障。此外,大队还通过建立服务企业的体制机制和中队的评价考核制度,增强中队的竞争力,调动中队的积极性和创造性,更好地引导企业活用政策,创新发展。

“与其坐而论道,不如起而行之。”和谐执法任重道远,靠的不是一时热情,而是要找准病灶,对症下药,帮企业彻底解决困难与问题,真正将“七五”普法的精神和服务企业的态度贯穿于日常执法之中,用一如既往的真诚诠释着和谐执法、温情执法的真谛。(执法大队)