IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
加快道路标线施划 方便百姓旅游出行
 
来源:宣传处     时间:2017年05月02日      字号:[ ]     视力保护色:

即时播报随着“五一”小长假的日趋临近,广大市民出行旅游的高峰也即将到来,为了确保“五一”假期期间为四面八方前来旅游的游客提供安全、和谐、畅通的交通秩序和环境。截至目前交通运输委员会公路养护工程处已圆满完成了“五一”标线养护工程的全部施划任务。

公路养护工程处针对“五一”假期恰逢旅游高峰,自驾车旅游增多、线路分布广、组织分散、驾驶人不熟悉路况的特点,分别前往天津市各国、省、县干道仔细查看了旅游线路的周边路况及行车路线,主要包括:津岐线,津围线,津榆线,津同线,山深线,汉港线,葛万线,津芦线等19条路线。与此同时严格按照市环境保护督查组提出的工作要求,对各路段的施划过程和已完工路段的标线施划质量进行了认真自查,在自查中发现的一些问题及时纠正并制定整改措施,确保五个百分之百控尘措施落到实处,力争施划出一条条科学合理、规范有序、整洁环保的路面效果。共计完成冷漆标线52000㎡,热熔标线60000㎡。

通过此次“五一”前夕重新施划和完善的道路交通标线,不仅对提升我市旅游景区周边的路线保障工作起到重要的推动作用,而且还为在“五一”期间出行游玩的游客提供了正确的指路信息。