IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
公交174路等6条公交线路调整方案网上征询市民意见的公告
 
来源:办公室     时间:2017年12月25日      字号:[ ]     视力保护色:

 

为优化公交线网,方便市民群众出行,近期拟优化调整6条公交线路。具体如下:

一、为缓解天津市第二儿童医院门前龙岩道交通堵塞,公交通行困难问题,根据天津市公共交通一公司《关于174路公交线路调整的请示》,拟对公交174路行经道路进行调整。

二、为解决津宇客运站周边道路交通拥堵,公交通行困难的问题,根据蓟县客运公司《关于调整182路的请示》,拟对公交182路行经道路进行调整。

三、为解决大港港东新城小区至市区的公交出行问题,根据天津滨海公共交通有限公司《关于调整186快部分中途道路及设站的请示》,拟对公交186路快线行经道路进行调整。

四、为解决广大乘客提出的线路运行时间长的问题,提高线路的运营效率,根据蓟县客运公司《关于变更出头岭镇至通莎客运站(198路)行经道路及站点的请示》,拟对公交198路行经道路进行调整。

五、为解决广大乘客提出的线路运行时间长的问题,提高线路的运营效率,根据蓟县客运公司《关于调整199路的请示》,拟对公交199路行经道路进行调整。

六、为解决津滨大道居住区居民至津塘公交出行的需要,根据天津市公共交通三公司《关于860路调整终点站位置的请示》,拟对公交860路终点站及行经道路进行调整。

本次6条线路调整方案公示时间为2017年12月25日至2018年1月1日,欢迎市民群众多提宝贵意见。市民如有意见和建议,请拨打88908890或发送电子邮件至kgbgqc201711@163.com

附件:公交线路调整方案

 /UpLoadFile/file/20171225/20171225145031_9042.docx 

 

 

                                                                         天津市客运交通管理办公室

                                                                                  2017年12月25日