IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
交通运输委举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化迎接党的十九大知识竞赛初赛
 
来源:宣传处     时间:2017年08月30日      字号:[ ]     视力保护色:

 根据委党委的统一部署,8月30日,交通运输委“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化迎接党的十九大知识竞赛初赛”在委党校举行,各部门各单位赛前进行了认真的选拔后,来自委机关和直属单位27支队伍、共计81名选手参加了初赛考试。

这次知识竞赛是我委迎接党的十九大胜利召开举办的 “党旗领航·不忘初心”四个系列活动之一,是推进“两学一做”学习教育的具体举措,通过学习竞赛,深刻理解和把握习近平总书记系列讲话精神实质,全面掌握党章党纪党规,打牢“学”的基础,在全委上下掀起学习党的基础知识的热潮。

为保证本次知识竞赛的公平公正,对考试试卷进行了随机抽取、密封处理;对考试人员进行了信息登记、现场查证;对考试场地进行了信号屏蔽、杜绝泄露;对考试物品进行了上交保管、防止作弊。委党校为创造良好的考核环境做了充分准备。赛前委党办负责人做了动员,阐明了举办此次知识竞赛的目的、意义和具体要求。参赛选手在1个小时的作答时间内紧张而有秩序的完成了比赛任务。

下一步在初赛的基础上,选拔6支队伍进入决赛,向委党委和广大党员干部职工汇报学习成果。