IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
市交通运输委举办党的十八届五中全会精神报告会
 
来源:宣传处     时间:2015年12月21日      字号:[ ]     视力保护色:

    为深入学习贯彻党的十八届五中全会和市委十届八次全会精神,深刻学习领会“十三五”规划建议的深刻内涵,全面把握“十三五”时期我市经济社会发展和交通运输行业面临的重大战略性问题和发展导向,12月18日下午,市交通运输委举行两级中心组集体学习,邀请到天津市委党校经济学教研部杨东方教授作十八届五中全会精神报告会。委两级中心组成员、公交集团中心组成员及委机关副处级以上干部二百余人参加了本次报告会。

    杨教授围绕十八届五中全会的重大意义、“十三五”规划建设总思路,以深厚的造诣,丰富的学识,深入的研究,精辟的分析,对十八届五中全会精神进行了深入的解读。讲座内容丰富,内涵深刻,论述精辟,既有理论高度,又贴近现实,具有很强的指导性、针对性和启发性。