IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委机关第一党支部召开民主生活会
 
来源:办公室     时间:2016年02月03日      字号:[ ]     视力保护色:






1月29日,机关第一党支部书记邱延华主持召开支部“三严三实”专题组织生活会。委党委书记、主任王福山以普通党员身份参加了第一党支部组织生活会。会前支部全体党员作了充分准备。会上同志们紧扣“三严三实”主题,联系各自实际逐一作了自我剖析,从思想认识和工作实际上深入查找问题根源,有针对性地制定整改措施;严肃认真地开展了批评和自我批评,本着对组织、对同志、对事业认真负责的精神坦诚相见,实事求是指缺点,实实在在提建议;每位同志都认真听取批评意见,虚心接受,专题组织生活会达到了预期效果。

王福山同志指出,办公室作为全委工作的中枢,责任重大,任务艰巨,随着综合交通的快速发展,办公室的枢纽作用和影响力将越来越大。同志们要进一步加强党的政治理论学习,不断加强自身能力建设和素质养成,在加强组织协调、服务全局发展上下功夫,在奋发有为、干事创业上下功夫,敬终如始,久久为功,使“三严三实”成为长久习惯和新的常态,推动办公室工作再创新的业绩。

会议要求,支部全体党员要牢固树立“三严三实”的检验标尺,准确把握践行“三严三实”的基本要求,继续保持良好的精神状态,高质量做好春节前后的各项工作,坚持发扬团结协作精神,相互补台,携手并进,共同提高办公室的综合服务能力和各岗位工作水平。