IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体动态>>正文
1月26日《北方网》1月份小客车摇号:个人普通车3833个指标
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年01月30日      字号:[ ]     视力保护色:

1月26日下午,天津市小客车总量调控1月摇号仪式正式举行。40余分钟的过程,最终摇出5439个增量指标,其中个人普通车增量指标3833个、个人节能车 增量指标1003个、单位普通车增量指标583个,单位节能车增量指标20个。

据悉,本期摇号共有883212个申请编码通过资格审核,共同申请5523个增量指标,其中单位普通车指标583个、个人普通车指标3833个、单位 节能车指标104个、个人节能车指标1003个。备受市民关注的个人普通车摇号,本期共有872333人符合申请条件。

市交通运输委员会工作人员提示,申请人可于摇号结束30分钟后登陆小客车调控管理信息系统网站查询摇号结果,也可于1小时后拨打12580电话查询。中签者可自行下载打印指标证明文件,购置车辆后凭指标证明文件缴纳小客 车车辆购置税,并到公安交通管理部门办理车辆注册登记。指标有效期为6个月且不得转让。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用,申请人两年内将不能再次申请增量指标。