IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
轨道中心圆满完成平安夜轨道运营保障工作
 
来源:办公室     时间:2017年12月26日      字号:[ ]     视力保护色:

为了保障12.24大客流期间轨道交通运营安全平稳,市轨道交通管理中心提前谋划、加强组织,以为广大乘客创造“安全、方便、快捷、舒适”的出行环境为总目标,结合轨道交通集团运营方案开展专项保障工作。

当日,市交通运输委魏宏云副主任带领轨道处、运输处主要负责同志及相关同志亲临营口道站,巡视检查该站运营安全保障和乘客疏导措施,并了解整个线网的运营状况,对轨道交通集团各项保障措施予以肯定。

市轨道交通管理中心陈景山主任16时起带领全体执法队伍,分成两个督查小组,驻守在营口道一级保障车站和天津站、鼓楼、和平路、西南角、小白楼、鞍山道、西康路7个二级保障车站,开展专项检查工作,重点检查车站岗位人员配置情况、车站客运组织情况、设备系统(电扶梯)运行情况、安检工作情况、限流措施执行情况、售检票运行等情况,并协助运营单位做好客流疏导及解答工作,直至最后一班平稳收车。轨道交通集团各项方案措施落实到位,客运组织平稳有序。该日客流达97.18万人次,比上周同日增长30.5%。(轨道中心)