IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>办事服务>>简政放权>>正文
李克强在山东考察时强调:继续简政放权放管结合 进一步激发市场活力
 
来源:      时间:2015年05月28日      字号:[ ]     视力保护色:

简政放权、放管结合是转变政府职能的“先手棋”。7月25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强先后来到山东省交通运输厅服务窗口和济南市工商局,调研改革进展。他强调,要继续简政放权、放管结合,进一步激发市场活力。
在山东省交通运输厅政务大厅,李克强逐一询问3位办事员和5位前来办事的群众,仔细了解简政放权在中间环节是否畅通,放管是否到位。李克强肯定了山东交通简政放权、深化行政审批制度改革工作。
李克强说,要贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,继续简政放权,消除政策落实中的各种“梗阻”,避免截留改革红利,让千千万万愿意 创业的人更方便拿到市场“入场券”。同时要完善监管,创造公平环境,让市场活起来。他强调,要应用现代信息技术,为政府管理提供更及时、充分、准确的信 息,使政府服务和监管更加到位。
交通运输部部长杨传堂等陪同考察。