IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委组织召开规范公路治超执法工作会议
 
来源:办公室     时间:2017年12月15日      字号:[ ]     视力保护色:

为进一步落实规范公路治超执法和源头监管工作,市交通运输委组织召开规范公路治超会议,滨海新区、西青区、津南区、宁河区、静海区、蓟州区治超办的负责同志以及公路处、高速处、运管处的主管领导参加了会议。

会议就我市在交通部规范公路治超执法省际互检反馈意见中指出的问题,提出了整改完善的措施办法。对推动开展我市道路货运重点源头政府公示和路警联合执法、做好我市车辆运输车第二阶段治理和严重违法失信超限超载超运输行为责任主体信息报送工作进行研究讨论并提出要求。

会议强调要坚持“政府主导”的治超工作原则,各级交通运输部门牵头做好治超工作,推动各项工作的落实。明晰职责明确任务,履行好法定职责。各部门之间要加强沟通协调补台配合,共同努力完成工作任务。(超限处)