IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>规划发展>>正文
我委与宁波市交通运输委交流“十三五”综合交通运输规划
 
来源:规划处     时间:2016年04月01日      字号:[ ]     视力保护色:

3月30日,宁波市交通运输委员会副主任、副书记任建成一行9人来津调研“十三五”综合交通运输规划情况。

3月30上午,召开了交流座谈会,我委书记、主任王福山和副主任田哲、总工程师杨树海、宁波市交通运输委副主任、副书记任建成以及两委有关部门负责同志参加了会议。会上,我委介绍了综合交通运输“十三五”发展规划编制工作情况与主要成果、港口发展思路与举措、推进多式联运发展的思路与举措、推进大交通管理体制改革的主要举措、推进综合交通执法体制改革的主要举措、交通建设投融资机制改革措施等。宁波市交通运输委介绍了宁波市“十三五”规划编制工作有关情况和主要成果,双方进行了深入交流、探讨。

3月30日下午,调研组一行现场考察了天津港太平洋集装箱码头、东疆联检大楼、邮轮码头,东疆保税港区管委会介绍了天津自由贸易试验区建设发展情况。

调研组一行对天津综合交通运输的规划、建设及管理情况有了较深入了解。双方将在未来进一步加强沟通交流,共同推进现代化综合交通运输体系建设。