IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
公路处排查全市治超站设施隐患
 
来源:办公室     时间:2017年10月20日      字号:[ ]     视力保护色:

 

公路处对蓟州区马伸桥治超站、静海区中旺治超站等全市20座治超站开展设施隐患排查,为党的十九大营造稳定安全生产环境。一是积极落实设备设施维护资金,计划对20座超限站增设震荡标线1191平方米,对47座检测亭加装防撞架,确保检测亭安全;二是制定设备设施维修改造计划,统计卸料场地硬化和检测泵、站点罩棚等老化设施更新维护数量、种类,保障货运车辆正常通行;三是认真梳理治超站点位缺口数量,编制出台建设和改造方案,有效发挥治超站作用;四是定期汇总各区治超联合执法情况,及时总结和分享执法经验,为进一步推动落实联合执法工作奠定基础;五是强化治超站卸载场站环保监测,及时转运卸载物料,规范卸载货物堆放,采用洒水降尘等措施,严控治超站扬尘污染。(公路处)