IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>统计制度>>正文
关于通报表扬2015-2016年度交通运输综合统计优秀单位和优秀个人的通知
 
来源:计统处     时间:2017年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

 

关于通报表扬2015-2016年度交通运输

综合统计优秀单位和优秀个人的通知


 

各行业管理部门,各有关统计数据报送单位:

今年以来,在天津市交通运输委党委的正确领导下,我市交通运输系统紧紧围绕交通运输部统计中心工作,坚持讲政治、讲大局、讲担当,圆满完成交通运输部布置的各项统计任务;统计人员坚持一流工作标准,严控数据质量,统计数据客观、准确、及时、全面,综合评比成绩位居各省市前列。在交通运输部下发的《关于2015-2016年度交通运输综合统计工作考核情况的通报》中,我委获评“综合优秀单位”和公路水路运输统计、港口生产统计、交通固定资产投资统计、城市客运统计等“单项优秀单位”。

为鼓励先进,树立榜样,对在我市交通运输综合统计工作中涌现出的优秀统计单位和优秀统计人员通报表扬。

一、优秀统计单位

天津市客运交通管理办公室、天津市公路处、天津市高速处、天津市道路运输管理处、天津市航运管理处,天津港(集团)有限公司、天津轨道交通集团有限公司,委计划统计处、委港口处。

二、优秀统计个人

天津市客运交通管理办公室 刘春伟 周亚楠 曹志

天津市公路处 李刚

天津市高速处 张亮 郭玉静

天津市道路运输管理处 蒋丽丽 高莹

天津市航运管理处 张若辰

天津港(集团)有限公司 张世新 李学谦

沈 晨 李 朋

天津市南港工业区开发有限公司 谭敏

天津轨道交通集团有限公司 郑江婧

天津市地下铁道运营有限公司 李金梁

天津滨海快速交通发展有限公司 郭明 王剑

天津高速公路集团有限公司  李尤

天津滨海新区高速公路投资发展有限公司 段海英

天津滨海新区投资控股有限公司 路紫军 

天津滨海国际机场               张 娟

天津市邮政管理局市场监管处     刘 芳

天津市交通运输委员会计划统计处 李时春

天津市交通运输委员会港口处     傅立文

请受到表扬的单位和个人要戒骄戒躁,继续发扬和巩固成绩,发挥示范和引领作用;交通运输系统全体统计人员要学习他们爱岗敬业、乐于奉献、勇于担当的精神,在工作中争先进、争第一,创造一流工作业绩,为交通运输统计工作贡献力量。

日常统计工作中,个别单位仍然存在数据报送不及时、报表填报不规范、数据逻辑不正确的问题,希望各单位要切实采取有效措施,加强统计队伍建设和统计工作管理,强化数据质量管控,确保统计数据的时效性、客观性、准确性和权威性,不断提高统计工作的质量与水平。


 


 


 


 

                      2016年11月24日