IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于2017年天津市“四好农村路”建设示范区的公示
 
来源:计统处     时间:2018年01月11日      字号:[ ]     视力保护色:

根据《天津市交通运输委员会关于创建2017年天津市“四好农村路”建设示范区评比的通知》(津交发〔2017〕344号)文件规定,经各区申报、市级评选,确定武清区、蓟州区为2017年天津市“四好农村路”建设示范区。同时按照《交通运输部办公厅关于创建“四好农村路”全国示范县的实施意见》(交办公路〔2017〕90号)文件要求,拟向交通运输部推荐武清区、蓟州区为“四好农村路”全国示范区。

现予以公示,公示期为 5 个工作日(2018 年1月11日—1月17 日),如有异议,请及时与市交通运输委员会计划财务处联系,联系电话:022-24539346。


 


 


 

2018年1月11日