IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
我委召开交通运输行业全运会工作总结会
 
来源:宣传处     时间:2017年09月30日      字号:[ ]     视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用十三届全运会取得的丰硕成果和宝贵精神统一思想,转化为促进发展的强大力量,推动交通运输事业在新的历史起点上开创新局面,9月30日,我委组织召开了市交通运输行业十三届全运会工作总结会。委领导班子成员、机关处级以上干部、委属各单位党政主要负责同志和分管负责同志以及市邮政管理局、天津铁路办事处、天津港集团、天津机场、市交通集团、市轨道集团、市公交集团、高速集团分管负责同志共近200人参加了此次总结会。

会议由委党委委员、副主任李国民主持,客管办、道桥处、公路处、公交集团、轨道集团、天津铁路办事处等6个单位代表交流了全运工作成效、经验体会,充分展现了交通人在迎保全运这场攻坚战中的新作为、新形象、新风貌。

交通运输委党委书记、主任王福山对交通运输行业服务保障全运会工作进行了全面的总结回顾,充分肯定了交通运输取得的丰硕成果,主要体现在:打造出一流的交通设施、运输服务、彰显了有力的执法行为,展示了良好的文明形象,打造了放心的安稳屏障,圆满完成了环境整治和运输保障两大任务,为全运会提供了便捷、通畅、安全、高效、文明的交通服务。同时,福山书记从政治站位、组织协调、甘于奉献、交通为民等四个方面高度概括了交通行业在全运工作中收获的宝贵经验和启示,对进一步在全行业大力弘扬全运精神、用足用好全运成果,努力推动交通运输事业发展提出了希望和要求:一是要把“全运精神”转化为铸就忠诚、维护核心的政治动力,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要把“全运精神”转化为增强自信、改革创新的思想动力,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统一意志,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三是要把“全运精神”转化为求真务实、真抓实干的事业动力,坚决贯彻落实好党中央国务院各项决策部署,为全面建成高质量小康社会不懈奋斗。四是要把“全运精神”转化为迎接党的十九大做好当前各项工作的强大动力。高标准做好当前的各项工作,推动交通运输安全便捷高效运行,向十九大献礼,确保为党的十九大胜利召开提供安全稳定的交通运输环境。