IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通规费>>正文
天津市南开区市政工程管理局(南开区排水管理所)收费公示表
 
来源:资产处     时间:2017年10月13日      字号:[ ]     视力保护色:

天津市交通运输委员会门户网站集中公示收费统一格式表

 

收费单位名称:天津市南开区市政工程管理局(南开区排水管理所)                 地址:南开区向阳路南头     单位性质:事业单位  法人代表: 郝汝夏    投诉电话:27453387

序号 收费类别 收费项目 服务内容 收费依据 收费标准
1 行政审批前置    中介服务收费
2
3
1 行业协会商会收费
2
3
1 经营服务性收费 入户支管代养费 入户支管代养护 天津市人民政府令第26号 见文件
2
3
说明:
1、 行政审批前置中介服务收费:中介机构开展的作为行政审批受理条件的有偿服务,对照《市审批本关于公布我市取消调整和保留的行政许可中介要件目录工作》(津审〔2017〕14号)天津市行政许可中介要件目录确定的中介要件名称填写。
2、 行业协会商会收费:行业协会商会向会员单位收取的会费,向社会提供行业技术规范、行业标准所收取的技术服务费、技术咨询费、资料费等。
3、 经营服务性收费:事业单位、社会团体及非企业组织,按照自愿有偿原则,通过市场向委托方收取的各类培训、检验检测、专业技术咨询服务等收费
4、 本收费公式表只填写属于市场调节价的各类收费;收费类别项内没有收费的,填写“无”;收费依据指合同约定、双方协商议定等。