IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
强化安全监管 严查安全隐患
 
来源:办公室     时间:2018年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

为严格贯彻落实委“2018年交通运输安全生产工作会”会议精神,全面抓好春运期间安全管理工作,养护工程处开展安全生产专项监督检查工作。

2月7日,召开 “加强春节期间安全生产专题工作会”,处领导班子全体成员、基层单位党政主要领导、机关各部门负责人参加会议。

会议传达了“2018年交通运输安全生产工作会”会议精神,分析研究了近期的安全生产工作重点,对重点隐患点位进行了重点研讨,并安排部署了4个专业检查组,自2月1日至3月12日,从工程建设、公路设施安全、应急管理、单位内保、值班值守五个方面对全处进行全面的安全生产监督检查。处领导班子全体成员亲自带队推动落实,发现问题第一时间反馈解决整改。

会议强调,安全生产管理是我处各项工作的重中之重,安全生产管理永远在路上,全体干部职工要以更加务实的态度、更加严谨的作风、更加有效的措施,全力以赴做好安全生产工作,要做到早谋划、早安排,按照时间表、路线图扎实抓好任务落实,要求执行有措施、检查有指标、整改有跟踪,全面确保春节期间我处安全生产总体稳定,为我市市民安全便捷出行提供保障。(养护处)