IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>委文件>>正文
天津市交通运输委员会关于成立治超网络建设工程推动工作领导小组的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2017年12月29日      字号:[ ]     视力保护色:

机关有关处室、直属单位:

为落实委第35次主任办公会和7月18日委召开的治超监管网络建设项目前期启动会议的精神,经研究决定,成立委治超网络建设工程推动工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组长:杨洪峰

副组长:魏宏云、郑平

成员:超限处、法规处、法监处、财务处、设施处、规划处、科信处、货运处、公路处(乡路办、公路路政督查总队、治超办)、运管处、高速处主要负责同志。

领导小组下设办公室,成员有超限处、法规处、法监处、财务处、设施处、规划处、科信处、货运处、公路处(乡路办、路政督查总队、治超办)、运管处、高速处分管负责同志,办公室设在超限处,办公室主任由郑平同志兼任。

二、主要职责

领导小组负责确定治超工作的总体架构;掌控工程进展情况,推动相关工作的开展;适时召开领导小组会议,研究解决工程建设过程遇到的问题;协调本建设工程同市有关部门、各区人民政府相关工作的开展等。

领导小组办公室负责监督推动本建设工程的开展;协调本建设工程同委内相关处室、机构有关工作的开展;及时向领导小组报告工程建设过程中的问题;完成领导小组交办的工作等。

三、治超网络建设工程项目实施工作组织机构

公路处为本建设工程项目的主管单位,由其落实项目实施工作的组织机构。

请相关部门和单位接通知后,抓紧落实领导小组办公室的组成人员和工程项目实施工作组织机构,并报领导小组办公室,以利工作的开展。


 

            2017年8月7日

(此件主动公开)