IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
京哈高速公路新钟跨线桥桥面系维修工程施工招标公告
 
来源:高速处     时间:2018年02月06日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目京哈高速公路新钟跨线桥桥面系维修工程已批准实施,项目业主为天津天昂高速公路有限公司,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

京哈高速公路(天津段)全长37.179km(64+208—101+387),为双向六车道,西与河北香河相接,东至天津市宝坻区新安镇。路基宽度为34.5m,路面宽度为30m(0.75×2+3.0×2+3.75×6)。行车道原设计弯沉为33.0(0.01mm),超车道原设计弯沉为20.4(0.01mm),路面总厚度为84cm,于1999年10月1日建成通车,并于2002年扩建超车道(第一车道)。

京哈高速公路新钟跨线桥,位于京哈高速公路K98+452处,跨越京哈高速,是一座21跨后张预应力混凝土空心板正交桥。跨径布置为18m+2×20m+6×18m+7×20m+5×18m,桥梁总长396.7m。

2.2本次招标范围:本次招标分为1个标段。

第1标段:包括京哈高速公路新钟跨线桥桥面铺装层维修、人行道维修等。

2.3实施地点:本工程座落在天津市宝坻区。

2.4计划施工工期:2018年4月1日-2018年6月30日,共90日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格并同时具有省级交通运输主管部门颁发的公路养护工程一类资质,具有一项独立承担的高速公路桥梁大修或中修工程施工业绩(交工验收的时间在2014年1月1日至今,单项工程合同额不少于200万元,且桥面铺装层维修面积不少于3000平方米),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理、备选项目经理备选、项目总工、备选项目总工)进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月6日至2018年2月12日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分,携带本企业法人营业执照副本复印件加盖公章[或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章]、资质等级证书(副本原件及复印件加盖公章)、基本账户开户许可证(原件及复印件加盖公章)、单位介绍信及购买人本人身份证前往天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层购买招标文件。上述所有证件均应为有效证件,无论任何原因正在办理中的证件或证明均不作为有效证件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织;

投标预备会时间:不组织。

5.2投标文件递交的截止时间为2017年2月28日9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号,红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津天昂高速公路有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

地 址:

天津市宝坻区京哈高速公路霍各庄出口

地       址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

联系人:

王先生

邮       编:

300040



电       话:

022-23210356



传       真:

022-27122218



联  系  人:

张齐、郝文杰




2018年2月6日