IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>规划发展>>正文
天津市与民航华北空管局等签署四方战略合作框架协议
 
来源:规划处     时间:2017年07月03日      字号:[ ]     视力保护色:

6月30日,天津市交通运输委、天津市空港经济区管委会、天津机场与民航华北空管局在天津签署战略合作框架协议。民航华北空管局局长文学正、天津市交委党委书记、主任王福山、天津市空港经济区管委会主任杨兵、首都机场集团公司副总经理、天津机场总经理阎欣代表四方在合作框架协议上签字。天津市副市长孙文魁、市政府副秘书长李福海出席签约仪式。

共同推进天津航空业发展战略合作框架协议的签订,旨在进一步贯彻京津冀协同发展国家战略、《国务院关于促进民航业发展的若干意见》,落实天津市委书记李鸿忠、市长王东峰与民航局局长冯正霖的会谈精神,更好发挥空管对地方航空事业的推动作用,加快天津区域枢纽机场和中国国际航空物流中心建设。