IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市港航局召开全体会议传达习总书记重要指示通报委“两个专项”督查情况开展作风纪律教育
 
来源:办公室     时间:2017年12月15日      字号:[ ]     视力保护色:

12月14日上午,市港航局组织召开全局党员干部大会,集中学习中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神和新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》剖析的十种四风新问题,传达了市委常委扩大会议和委党委扩大会议精神,通报了委不作为不担当问题专项治理和作风纪律专项整治活动检查组上午来局督查发现的问题,并结合港航局工作实际和干部思想实际开展了作风纪律教育。

会上,杨树海同志就深入贯彻习近平总书记的重要指示要求,结合委“两个专项”检查组对我局检查的情况,对全局干部提出四点具体要求:一是各处室迅速传达学习并结合岗位工作实际切实抓好贯彻落实,防止“四风”问题在港航局出现。二是每个同志都要眼睛向内对照习近平总书记批示的“十种情况”进行认真查摆、自查自纠,处级以上干部要把对照检查情况纳入到年终的述职报告和民主生活会报告中。三是将“两个专项”治理工作常态化,对此次督查检查发现的问题认真整改、举一反三,使严格遵守各项纪律要求成为每个人的自觉行动和机关文化,确保专项治理工作长效化。四是作风建设永远在路上,要坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等重要时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,高质量高水平完成好全年工作任务。(港航局)