IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
天津市高速公路联网收费系统升级改造工程软件测试服务项目招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年12月29日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目天津市高速公路联网收费系统升级改造工程已由天津市发展和改革委员会以《关于同意天津市高速公路联网收费管理中心联网收费系统升级改造工程项目备案的通知》津发改许可[2016]161号、《关于天津高速集团联网收费系统升级改造工程项目备案的证明》津发改备[2017]11号、《关于天津鑫宇高速公路有限责任公司联网收费系统升级改造工程项目备案的证明》津发改备[2017]9号、《关于天津市京津高速公路联网收费系统升级改造工程项目备案的证明》津发改备[2017]10号、《关于天津天朗高速公路有限公司联网收费系统升级改造工程项目备案的证明》津发改备[2017]12号、《天津市外商投资项目备案通知书》津发改许可(2017)53号、《天津市外商投资项目备案通知书》津发改许可(2017)56号、《天津市外商投资项目备案通知书》津发改许可(2017)57号和天津市滨海新区行政审批局以《滨海新区行政审批局关于天津海滨大道建设发展有限公司天津海滨高速联网收费系统升级改造工程(海滨高速收费路段)项目备案的证明》津滨审批投准[2017]888号予以备案,天津市高速公路管理处以《天津市高速公路管理处关于对天津市高速公路联网收费系统升级改造工程可行性研究报告的审查意见》批准建设,项目业主为天津市高速公路联网收费管理中心、天津高速公路集团有限公司、天津鑫宇高速公路有限责任公司、天津京津高速公路有限公司、天津天朗高速公路有限公司、天津天永高速公路有限公司、天津津富高速公路有限公司、天津新展高速公路有限公司、天津海滨大道建设发展有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为企业自筹100%,招标人为天津市高速公路联网收费管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目软件测试服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目主要建设内容及规模,对天津市高速公路联网收费系统进行升级改造,以实现高速公路精确路径识别系统的整体功能。本项目建设范围为天津市已建的17条高速公路,共计收费里程1034.7km,收费站110个,主线收费站21个,匝道收费站89个。

新建路径识别系统,对联网收费管理中心进行升级改造,改造原有卡机系统,外场设备供配电系统,配套通信系统升级,相应配置软硬件设备设施。

软件测试服务包括:项目设计论证阶段软件质量咨询、项目过程管理阶段软件质量咨询、软件上线前测试等服务。

2.2招标范围

本次招标分为一个标段,主要内容包括:

1、设计论证阶段测试咨询:在天津市高速公路5.8GHz多义性路径识别系统建设初期,提交多义性路径识别系统建设质量保证测试方案,出具建议及评审意见;

2、项目过程管理阶段测试咨询:参与项目质量管理,对开发单位提交的多义性路径识别系统建设材料及系统自查自测结果报告和过程材料进行文档审查,对项目实施质量进行监督和评审;

3、软件上线前测试:通过技术手段,检测多义性路径识别系统功能、性能等方面是否达到项目设计要求,并提交测试报告。

2.3服务期:自签订合同之日起至项目建设完成。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有有效的企业营业执照或事业法人证书,且具有省级或以上技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),至少完成过一项软件测试服务业绩,并在人员、设备仪器等方面具有相应的检测能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会[2015]5号文),招标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人应无行贿犯罪纪录。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月29日至2018年1月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~11:30,下午14:00~16:30(北京时间,下同),在天津广正建设项目咨询股份有限公司(天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层)持企业法人营业执照副本复印件加盖公章[或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章]或事业单位法人证书复印件加盖公章、计量认证证书(CMA)复印件加盖公章、基本账户开户许可证复印件加盖公章、单位介绍信、经办人身份证及复印件加盖公章一套购买招标文件。上述所有证件均应为有效证件,无论任何原因正在办理中的证件或证明均不作为有效证件。

4.2招标文件售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织。

投标预备会时间:不组织。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月18日9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至天津市行政许可服务中心二楼公共资源交易平台开标一室(天津市河东区卫国道79号,红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》和《中国采购与招标网》上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津市高速公路联网收费管理中心

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

地址:

天津市东丽区津汉公路899号

地址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

邮编:

300300

邮编:

300040

联系人:

翟泽

电话:

022-58076065

电话:

022-60818965

传真:

022-27122218

传真:

022-60818965

联系人:

张齐、郝文杰




2017年12月29日