IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
本市启动免费赠送优秀的哥的姐年夜饭菜面食大礼包公益活动
 
来源:办公室     时间:2016年02月06日      字号:[ ]     视力保护色:


我市客运出租汽车行业85支志愿服务小分队的2000余名优秀出租车驾驶员十多年来积极参与社会公益活动,放弃运营,免费义务为孤寡老人、残疾人、孤儿等社会弱势群体及老劳模、老党员、老军人等英雄群体服务,向他们奉献了一片爱心,受到了广大市民群众的好评,在社会上引起了较大反响,许多单位和部门纷纷以多种形式给予这些富有奉献精神的出租车驾驶员爱心回报。

此次为回馈广大出租车驾驶员,从2016年2月5日开始,由天津市出租汽车行业党委、天津市客运交通管理办公室、天津市出租汽车暨汽车租赁协会、天津市富淼餐饮有限公司等单位联合主办的“免费赠送优秀的哥的姐年夜饭菜面食大礼包”回报爱心公益活动拉开帷幕正式启动。活动从2月5日开始到除夕,由市客运管理部门分批组织150名优秀出租车驾驶员前往富淼餐饮有限公司,凭驾驶员本人的出租汽车运营证免费领取一份年夜饭菜面食大礼包。

这次活动是对出租车驾驶员们多年来热心社会公益事业最好的回报,也是他们今年收到的第一份关爱。广大优秀出租车驾驶员们闻讯后欢欣鼓舞,纷纷表示一定要以优质服务的实际行动回报社会的关爱,今后还要继续向社会奉献爱心,让出租车这扇城市的窗口更加闪亮,这张城市的名片更加靓丽多彩。

                                                                                                     (市客管办)