IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>统计制度>>正文
关于报送交通运输行业公路水路环境统计报表的通知
 
来源:计统处     时间:2016年02月01日      字号:[ ]     视力保护色:

市公路处、高速处,滨海新区建交局,天津港(集团)有限公司:

按照交通运输部办公厅《关于报送交通运输行业公路水路环境统计报表的通知》(交办规划函﹝2015﹞1003号)要求,现就做好我市2015年交通运输环境统计工作通知如下:

一、2015年度继续执行2014年度的《交通运输行业公路、水路环境统计报表制度》,请各单位根据报表制度要求按时填报。

二、统计报表请在交通运输部网站(www.moc.gov.cn)政府信息公开或天津市交通运输委网站(www.tjjt.gov.cn)交通统计栏下载。

三、上报时间为2016年2月20日前。上报方式为纸质报表(盖章)和电子版同时报送。 

联系人:张义昌;联系电话:24539297。

邮  箱:zyc_my@sina.com

2016年1月29日