IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>京津冀一体化>>正文
天津河北签署积极推进雄安新区建设发展战略合作协议
 
来源:规划处     时间:2017年04月19日      字号:[ ]     视力保护色:

4月18日,天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰一行到河北省考察雄安新区规划建设。河北省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、代省长许勤陪同考察并共同出席工作交流座谈会。两地签署《河北省人民政府、天津市人民政府关于积极推进河北雄安新区建设 发展战略合作协议》。

鸿忠书记表示,此次河北雄安新区之行,更加深刻感受到以习近平同志为核心的党中央作出设立雄安新区决策部署的历史担当和宏大气魄,感受到了“千年大计、国家大事”的历史纵深感,也进一步增强了共同建设好雄安新区的责任感、使命感。天津市委、市政府坚决拥护党中央的重大决策部署,将主动服务、共同推进雄安新区规划建设作为践行“四个意识”的具体体现,牢固树立大局观念,坚持一盘棋思想,在雄安新区规划建设过程中,需要天津付出什么、调整什么我们都坚决落实。天津要认真学习雄安新区规划建设的指导思想、先进理念,以此为标准标杆更好推动天津城市规划建设发展。我们将认真落实两省市合作协议,加强津冀全方位对接协作,为共同建设千秋大业、实施国家战略尽好天津责任。