IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
市交通运输委召开领导干部警示教育大会
 
来源:办公室     时间:2017年08月08日      字号:[ ]     视力保护色:

8月5日,市交通运输委召开领导干部警示教育大会,深入贯彻党的十八届六中全会精神和市第十一次党代会要求,传达学习市委警示教育大会精神,通报违法违纪反面典型案例,以案释纪明纪,严守纪律规矩,推动交通运输系统全面从严治党向纵深发展。委党委书记、主任王福山同志出席会议并讲话,委领导班子成员、机关处级以上党员干部、各直属单位党政主要负责同志和纪检工作分管负责同志参加了会议。

王福山指出,要认真学习贯彻市委警示教育大会精神和鸿忠书记讲话要求,充分认识反腐败斗争是全面从严治党的重要内容,以反面典型案例为镜为鉴为训为戒,牢固树立政治意识和规矩意识,努力培育政治文化,持续用力、久久为功,全力推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治环境。

王福山强调,党员领导干部是警示教育的重点对象,要率先垂范,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。一要始终保持坚强的政治定力,自觉践行“四个意识”,切实增强政治警惕性和政治鉴别力。二要始终保持坚强的纪律定力,敬畏党纪国法,带头严守党章党规党纪。三要始终保持坚强的道德定力,坚持正心修身,用崇高的理想信念引领思想和行动。四要始终保持坚强的抵腐定力,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争持久战。各级党组织要切实扛起认真履行全面从严治党责任,从全面从严治党的基础工作、基本常识和基本规矩抓起,扎实抓好“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,坚决扛起落实全面从严治党重大政治责任,为交通运输事业持续健康发展提供坚强的政治保证。(研究室)