IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
天津港10万吨级大沽沙航道扩能工程多波束扫海测量项目变更公告
 
来源:招标站     时间:2017年11月08日      字号:[ ]     视力保护色:

天津港10万吨级大沽沙航道扩能工程多波束扫海测量项目已于2017年11月3日发布招标公告,现对招标公告内容做如下变更:

1. 测量依据:《中华人民共和国测绘法》、《海道测量规范》GB12327-1998及现行《天津市测绘管理条例》。

2.投标人资质要求:具有独立法人资格、具有国家测绘地理信息局颁发的测绘专业甲级(海洋测绘专业)及以上资质(含甲级)。(须提供加盖公章的营业执照副本及资质证书复印件);测量成果符合《海道测量规范》要求,满足海事通航管理部门相关要求,可直接用于中华人民共和国海事局港口航道图更新。

3.投标人业绩要求:2012年至今承担过投资额在300万元及以上且航道等级5万吨级及以上的航道工程多波束扫海测量项目须提供加盖公章的合同复印件或行业主管部门下达的5万吨级及以上航道或相关海区测图的任务书,且合同或相关资料中能反应出航道等级。时间以合同签订时间或任务书下达发文时间为准。

4.投标人财务要求:

(1)投标人近三年(2014年、2015年、2016年)财务状况良好,提供加盖公章的最近三年(2014年、2015年、2016年)经审计的年度财务审计报告复印件或银行开具的年度资信证明。

(2)投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态,须提供加盖公章的本单位承诺函原件。

5.招标文件的获取:

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月8日至2017年11月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同),在天津平信工程咨询有限公司(天津市河北区海河东路望海大厦1号楼4门302)持企业法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书副本原件)、资质证书副本原件、业绩合同原件(或任务书复印件)、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件;或将以上资料扫描制作成电子文档,于2017年11月14日前发送至招标代理机构:天津平信工程咨询有限公司电子信箱(TJPXGCZX1906@163.com),审核合格后,购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

6.投标文件递交的截止时间变更为:2017年11月29日。


 

                                                                                  招标人:天津临港港务集团有限公司


 


 

                                                                       招标代理机构:天津平信工程咨询有限公司

 

                                                                                           日期:2017年11月8日