IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
中交第一航务工程局有限公司与天津市公路工程总公司举行战略合作协议签约仪式
 
来源:办公室     时间:2017年09月14日      字号:[ ]     视力保护色:

9月12日,中交第一航务工程局有限公司与天津市公路工程总公司举行战略合作框架协议签约仪式,双方通过战略对话、业务合作、资本联合、优势互补开创互利共赢的合作模式。市交通运输委副主任田哲,中交一航局党委书记、董事长毛元平,以及市公路养护工程处、市公路工程总公司主要负责同志出席签约仪式。

为促成此次战略合作工作,双方团队都付出了不懈的努力,在合作商洽过程中,双方代表们都表示出了极大的合作诚意,在委领导的大力支持下广泛沟通、迅速推进,在很短的时间内达成共识,促成了此次签约。

在签约仪式上,双方一致表示,将通过双方的精诚合作、优势互补、共谋发展、互惠互利,一定会做好1+1大于2这篇大文章,共同助力京津冀一体化大发展,为我市交通运输事业发展大局做出更大贡献。田哲同志代表市交通运输委对双方的成功签约表示热烈的祝贺,并在致辞中表示,祝愿中交第一航务工程局有限公司与市公路工程总公司友谊之树常青,早结硕果,并介绍了天津“大交通”的发展未来,希望中交一航局能够发挥自身优势,施展才能助力京津冀交通一体化战略实施,服务我市交通运输事业快速发展。(养护处)