IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
地铁运营公司以四大服务提升 五大特色服务”温暖冬日活动
 
来源:办公室     时间:2018年01月23日      字号:[ ]     视力保护色:

四大服务提升活动:一是组织编制班前会服务礼仪展示动作,开展礼仪展示评比活动,促服务意识提升;二是组织评比“善行”服务班组,达到服务管理从善如流的良好局面,促服务质量提升;三是以“三个一”服务、十字文明用语、双手递接等基础服务落实为根本,组织评选服务示范窗口,促窗口服务提升;四是组织开展服务缺陷“归零”行动,引导员工正确面对服务品质缺陷,本着“发现一个缺陷、提出一项举措,解决一个问题”的宗旨,最终实现服务品质缺陷“归零”,促服务管理提升。

五大主题特色服务活动:一是在车站开展“一站式”服务,站内发现携带大件行李、身体不适及行动不便的乘客,本站员工及时帮扶的同时,通知目的地车站做好帮扶准备,实现贴心服务伴全程的“一站式”服务;二是到站外开展“送温暖、送爱心”活动,组织车站员工到福利院、养老院、残疾人活动中心等机构为特殊人群送去爱心祝福;三是开展小年送“福”活动,组织书法爱好者在津湾广场站、红旗南路站开展小年送“福”活动,为乘客送上新春祝福;四是通过车站广播播放拜年问候语,营造浓厚的节日氛围;五是开展“全女神服务日”活动,大年初二把营口道站设置为“全女神”服务站,届时,运营公司礼仪队女队员将值守站内各服务点为乘客服务。(轨道处)