IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>公众互动>>常见问题>>正文
关于持有效天津市居住证的非本市户籍人员摇号资格问题咨询
 
来源:咨询投诉          字号:[ ]     视力保护色:

问 题 您好,我是外地户口,持有天津的居住证,想参与摇号申请,资格审核不通过,原因显示:养老保险近24个月未连续缴纳(不含补缴)社会保险。我参加工作近三年,社保应该是连续缴纳的,我们单位属于事业单位,是不需要交养老保险的,想问一下这种情况 就没有资格申请了吗?谢谢
回 答 您好,本市事业单位工作人员申请增量指标执行以下程序:(1)8号之前需在网站提交申请表(建议新申请);(2)20号之前到卫国道169号2楼调控办公室提交以下材料: 1.社保查询清单; 2.社保缴费证明; 3.单位证明(包含入职时间、在岗时间、说明由于单位性质原因不缴纳养老保险); 4.身份证复印件。