IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市公路管理部门提前部署冬季公路养护管理工作
 
来源:办公室     时间:2017年10月31日      字号:[ ]     视力保护色:

 一是以国省干线、外环线及周边放射线为重点,实施路面维修、设施维护、绿化防寒修剪,加大裂缝预防性养护力度。

二是以桥梁设施日常养护为基础,定期清理伸缩缝、疏通泄水孔,做好定期检查,抓紧实施各类维修工程。

三是严格落实设施维修土石方作业高标准扬尘管控措施,全面加强国省干线机扫水洗保洁工作,加强对铣刨机、挖掘机等非道路移动机械的日常管理,环保要求不达标的一律禁止入场作业。

四是做好应对特殊天气准备,全面检修各类清融雪机械设备,备齐融雪物资和低温使用柴油,落实三级路况巡查要求,对突发性影响行车安全问题及时启动应急抢险预案,确保应急反应及时、处治快速有效,保障公路设施安全运行。