IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>办理结果公开>>正文
天津市交通运输委员会对市十六届人大六次会议第0265号建议的答复
 
来源:办公室     时间:2017年11月30日      字号:[ ]     视力保护色:

 

邢瑞军代表:

  您提出的“关于新建一条连接塘承高速陈山出口和林大路的省级公路的建议”的建议,经研究答复如下:   

  您提到的九园公路改线已纳入九园公路(梅丰公路—宝新公路)改建工程项目,该项目作为“十三五”规划重点建设工程,正在开展前期工作,预计年内开工,2019年建成通车。届时将实现九园公路全线达到一级公路标准,形成宝坻东部地区南北向交通出行的重要通道。

  根据《天津市省级公路网规划(2012-2030年)》,宝坻东部地区南北纵向省级公路规划有九园公路(改线)、滨蓟公路,如根据区域村庄居民实际出行需要,需增加连接塘承高速宝坻东出口至林大公路走向的道路,可通过修建区县级、乡村公路的方式解决百姓出行问题。含区县级及以下的公路规划建设和养护管理工作责任部门为区政府,如区政府决定将道路纳入乡村公路建设计划,我委将按照相关规定予以政策支持。

 

 

2017年5月20日         

  联系单位及电话:天津市交通运输委员会办公室 022-24539358