IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
天津港大港港区渤化液体化工码头工程(一期工程)海域部分工程勘察和扫海测量项目招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年12月18日      字号:[ ]     视力保护色:

1. 招标条件

本招标项目 天津港大港港区渤化液体化工码头工程(一期工程)已由 天津经技术开发区(南港工业区)行政审批局以 津开审批【2017】11055号批准建设,项目建设单位为 天津渤化南港码头仓储有限公司,建设资金来自 国内银行贷款及自筹,招标人为 天津渤化南港码头仓储有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的 海域部分的工程勘察和扫海测量进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:天津港大港港区渤化液体化工码头工程(一期工程),拟建设3个泊位(包括1x100,000吨级液体化工品泊位、1x50,000吨级液化石油气泊位和1x 50,000吨级液体化工品泊位(可同时停靠2x5,000吨化工品船))和单罐容1,500-50,000立方米的拱顶储罐、内浮拱顶储罐32台,罐容约38.75万立方米的配套储罐区。其占用岸线960米,使用海域170,701平方米,用地面积29.49万平方米。并配套建设后方围堤、道路、辅建区等设施。主要建设内容包括港池疏浚、码头水工、供电照明、控制系统、导助航设施、给排水消防设施、道路及辅助用房等配套设施建设。

2.2招标范围:天津港大港港区渤化液体化工码头工程(一期工程)海域部分的工程勘察和扫海测量工作。

2.3勘察周期: 60个日历日

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:本次招标要求投标人应具有 独立法人资格、工程勘察综合类甲级或工程勘察岩土工程专业类甲级,同时具有测绘资质乙级及以上(专业范围包括:海洋测绘)资质,并在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的勘察和测绘能力。

3.2 业绩要求:投标人在2012年至今承担过单项合同金额在300万人民币以上(含300万元)的5万吨级以上(含5万吨级)海港码头工程类的工程勘察和扫海测量项目。

3.3 人员配备要求:项目负责人应具有注册岩土工程师资格,且为投标人公司员工(不低于2年的社保交纳证明),具有10年以上本专业工作经验。项目负责人在2012年至今应具有至少1项类似项目的工程勘察业绩(类似项目是指:5万吨级以上(含5万吨级)海港码头工程、航道工程勘察)。

3.4 联合体要求:本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:

联合体投标的,应满足招标文件规定的要求。联合体投标报名时可以联合体主办人或成员中的任何一人进行报名,请携带联合体协议,且联合体成员数量不超过2家。

3.5其他要求:

3.5.1、投标人应具有工程勘察用船,自有船舶须提供船舶有关证书(如船舶所有权证书、船舶适航证书或船舶检验证书等)或租赁船舶(须提供近3年内船舶租赁合同及对应的工作业绩等证明材料)。

3.5.2、依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

3.5.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5.4、(1)投标人没有处于被责令停业;(2)投标人没有处于被建设行政主管部门暂停或取消投标资格的处罚期内。(3)投标人没有处于国家规定的其他被限制的范围。

3.5.5、(1)投标人近三年财务状况良好,需提供最近三年(2014年、2015年、2016年)经审计的年度财务审计报告;(2)投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

3.6 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的投标人,请于2017年12月18日至2017年12月22日,上午 9 时至 11时、下午 2 时至 5 时(法定公休日、节假日除外),到 天津市南开区红旗南路251号欣苑大厦11层,天津市建设工程招标有限公司,并持营业执照副本原件及复印件加盖企业公章、勘察资质证书副本原件及复印件加盖企业公章、公司的授权委托书、经办人身份证原件及复印件加盖企业公章购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,逾期不售,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) / 元,招标人在收到第4.1条所列出证书复印件加盖企业公章、公司的授权委托书和邮购款后 / 日内寄出。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018年1月11日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分,将投标文件递交至 天津市行政许可服务中心二楼公共资源交易平台开标一室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。  。

5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 天津市交通运输委员会(http://www.tjjt.gov.cn)、 中国采购与招标网

https://www.chinabidding.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:天津渤化南港码头仓储有限公司   招标代理机构:天津市建设工程招标有限公司

地   址:天津经技术开发区南港工业区      地       址:天津市南开区红旗南路251号欣苑

红旗路以北,南港九街以西                      大厦11层

邮政编码:300480                                  邮 政编码:300191

联系人:孙朝惜                                      联  系  人:靳跃鹏

电   话:13920057210                           电       话:23681718-822

传   真:25602606                                   传       真:23669319

电子邮箱:sunchaoxi@tjbhcd.com            电  子 邮箱:tjbid@163.com

开 户 行:中国建设银行天津汉沽支行        开   户   行:中国农业银行天津红旗南路支行

银行账号:12050168530000000742            银  行 账 号:02-190501040009620

 


 

                                                                       日期:2017年12月18日